Geräte & Zubehör
Apfel-Zwiebel-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse in Stücken100 g
-
Äpfel geschält, geviertelt180 g
-
Gemüsezwiebeln in Stücken800 g
-
Butter20 g
-
Öl10 g
-
Bacon in feinen Streifen120 g
-
Cidre200 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ TL
-
Lorbeerblätter2
-
Majoran3 Stängel
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Muskat, frisch gerieben4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1560 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauerkraut-Eintopf
35min.
Herzhafter Gemüseeintopf
40min.
Senfsüppchen
30min.
Blumenkohlsuppe
40min.
Kürbis-Curry-Suppe
45min.
Grüne Minestrone
45min.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min.
Steckrüben-Eintopf
45min.
Linsenpastete
6hod. 20min.
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min.
Tomatensuppe
45min.